software catalogazione collezionisti software bilancio familiare programma fatturazione professionisti software turni lavoro software per la gestione di attivitā e progetti realizzazione siti web
Software Catalogazione Bilancio Familiare Software Fatturazione Turni Lavoro e Commesse Gestione Attivitā Aziendali Realizzazione ed Ottimizzazione Siti

Controllo Pagamenti

Questa č la maschera di Controllo dei Pagamenti da effettuare.

Vengono visualizzati i pagamenti che ancora devono essere effettuati (oppure possiamo selezionare di visualizzare anche quelli giā pagati per verifica) secondo quanto definito in Configurazione e Gestione Spese. E' anche possibile siglare come pagato una data spesa.

E' inoltre possibile esportare in Excel i risultati.

Da sinistra a destra i tasti hanno le seguenti funzioni: