software catalogazione collezionisti software bilancio familiare programma fatturazione professionisti software turni lavoro software per la gestione di attività e progetti realizzazione siti web
Software Catalogazione Bilancio Familiare Software Fatturazione Turni Lavoro e Commesse Gestione Attività Aziendali Realizzazione ed Ottimizzazione Siti

Stampe

Questa è la maschera principale di stampa.

E' possibile fare una stampa mensile o annuale dei pagamenti ed è anche possibile decidere di fare un confronto con un altro periodo.

La stampa può essere elaborata per singola voce di entrata / spesa oppure per categoria.

I valori in stampa sono quelli definiti a CONSUNTIVO nella gestione delle spese.

La stampa può essere esportata in Excel. Oltre al riepilogo delle spese verrà visualizzato un grafico di raffronto ed eventualmente è possibile rielaborare i dati per ottenere un'analisi più approfondita.