software catalogazione collezionisti software bilancio familiare programma fatturazione professionisti software turni lavoro software per la gestione di attività e progetti realizzazione siti web
Software Catalogazione Bilancio Familiare Software Fatturazione Turni Lavoro e Commesse Gestione Attività Aziendali Realizzazione ed Ottimizzazione Siti

Utilita

CONSIGLIAMO DI FARE MOLTA ATTENZIONE PRIMA DI ESEGUIRE QUALUNQUE PROCEDURA IN QUESTA MASCHERA: NON SARA' PIU' POSSIBLE RECUPERARE GLI ARCHIVI ELIMINATI!!!

Questa è la maschera per l'eliminazione degli archivi / altre utilità.

Con questa maschera sarà possibile eliminare

Una volta eliminati gli archivi, gli stessi NON POSSONO PIU' ESSERE RECUPERATI!!!

Da qui potete fare un salvataggio/backup dell'archivio o ripristinare un salvataggio precedente.

Con l'apposito tasto Categorizza Entrate / Spese potete rapidamente assegnare le categorie ai movimenti effettuati in precedenza.

Nel caso riscontriate qualche piccola anomalia potrete inoltre inviare il vostro archivio all'assistenza (tasto Invio Archivi) per permetterci di capire e risolvere il più rapidamente possibile qualunque problematica