software catalogazione collezionisti software bilancio familiare programma fatturazione professionisti software turni lavoro software per la gestione di attivitā e progetti realizzazione siti web
Software Catalogazione Bilancio Familiare Software Fatturazione Turni Lavoro e Commesse Gestione Attivitā Aziendali Realizzazione ed Ottimizzazione Siti

Configurazione Web

Questa č la maschera di Configurazione Parametri per la Pubblicazione dei Cataloghi online.

La pubblicazione del Catalogo sul Web e' invece gestita in Gestione Archivio

Serve per definire i Dati Personali che si vogliono pubblicare sul web.

E' necessario definire il Nome Utente ed una Password di Accesso al Sito.

E' possibile definire se visualizzare o meno una Descrizione dell'Attivita' (o dei Cataloghi Pubblicati).

Eventualmente si puo' indicare un indirizzo mail per essere contattati da alti utenti e l'indirizzo del proprio sito web.

E' necessario definire le lingue conosciute per dare la possibilita' agli altri utenti di sapere come potervi contattare.