software catalogazione collezionisti software bilancio familiare programma fatturazione professionisti software turni lavoro software per la gestione di attivitā e progetti realizzazione siti web
Software Catalogazione Bilancio Familiare Software Fatturazione Turni Lavoro e Commesse Gestione Attivitā Aziendali Realizzazione ed Ottimizzazione Siti

Utilita (Backup / Ripristino archivi)

Questa č la maschera di Backup/Restore degli Archivi.

Serve ad effettuare una copia di un archivio o a ripristinarne uno copiato in precedenza.

ATTENZIONE: č importante effettuare spesso copie degli archivi. Consigliamo di farne almeno una volta al mese.

Digitando su Backup si entra nella maschera per il Salvataggio Archivi.

Vengono mostrati tutti gli archivi su cui abbiamo lavorato con la Data dell'Ultima Modifica, quella relativa l'eventuale Salvataggio effettuato e i Giorni che sono passati tra l'Ultima Modifica e l'Ultimo Salvataggio.

Basterā selezionare gli archivi, decidere dove vogliamo che siano salvati e digitare OK.

Se vogliamo Ripristinare un Archivio salvato in precedenza, avremo la seguente maschera con lo stesso funzionamento del backup.