software catalogazione collezionisti software bilancio familiare programma fatturazione professionisti software turni lavoro software per la gestione di attività e progetti realizzazione siti web
Software Catalogazione Bilancio Familiare Software Fatturazione Turni Lavoro e Commesse Gestione Attività Aziendali Realizzazione ed Ottimizzazione Siti

Configurazione Spese

Questa è la maschera per la Configurazione delle Spese che si ripetono ad intervalli regolari (ogni mese, ogni anno...).

E' possibile definire che alcune spese vengano automaticamente proposte in gestione senza doverle ripetere di volta in volta.

Se ad esempio abbiamo acquistato un'auto in data 10 ottobre 2008 e dobbiamo pagare una rata mensile di 250 € fino al 10 ottobre 2014 basterà definire queste informazioni per far sì che ogni mese venga automaticamente riproposta la spesa nella gestione (e nel controllo) dei pagamenti.

E' possibile avere anche spese che si ripetono una volta l'anno (come ad esempio l'assicurazione dell'auto).

In questo caso basta definire la data del primo pagamento dell'assicurazione (non esiste una data di termine, normalmente si pagherà fino a quando non cediamo l'auto ed in seguito cambierà probabilmente l'importo).

Nell'esempio qui riportato, il 30 settembre di ogni anno ci verrà automaticamente riproposta questa scadenza nella gestione dei pagamenti.

ATTENZIONE: l'importo definito in questa maschera viene definito come preventivato nella Gestione Spese (si suppone che l'importo a consuntivo, quello realmente pagato, verrà indicato al momento reale del pagamento)

Da sinistra a destra i tasti hanno le seguenti funzioni: