software catalogazione collezionisti software bilancio familiare programma fatturazione professionisti software turni lavoro software per la gestione di attivitā e progetti realizzazione siti web
Software Catalogazione Bilancio Familiare Software Fatturazione Turni Lavoro e Commesse Gestione Attivitā Aziendali Realizzazione ed Ottimizzazione Siti

Gestione Bilancio

Questa č la maschera per la Gestione del Bilancio (Spese ed Entrate).

Selezionando il mese e l'anno da gestire basta premere sul tasto Visualizza e vediamo la situazione degli incassi/pagamenti.

Vengono riproposti tutti i pagamenti precedentemente configurati o inseriti manualmente e tutti gli incassi ricevuti.

Da qui possiamo aggiungere nuove spese, gli importi reali pagati (consuntivo) e definire se il pagamento č giā stato effettuato.

Il simbolo nella prima colonna della tabella indica che la spesa arriva dalla maschera di Configurazione Spese e non č quindi possibile modificare la data e la descrizione della spesa.

Su ogni riga (sia nelle entrate che sulle spese) č presente il tasto per aggiungere/collegare dei documenti (utilissimo se volgiamo allegare la busta paga alla relativa riga di stipendio... o la scansione dello scontrino per i nostri acquisti...).

Ad ogni modifica degli importi a consuntivo e definendo se lo stesso č sato realmente pagato, nella parte a destra abbiamo in tempo reale l'importo mensile dei pagamenti (ed eventualmente il totale pagato) oltre al saldo mensile (differenza tra totale incassato e totale spese).

Nella parte sinistra della maschera abbiamo il totale di spese ed entrate da inizio anno fino al mese in corso.

Da sinistra a destra i tasti hanno le seguenti funzioni: